Tochtepec, Puebla., 30 de Agosto de 2017.
AVISO DE PRIVACIDAD
Se emite el presente aviso, en cumplimiento y fundamentado por lo dispuesto en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos artículo 1, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, supletoriamente en el Código Federal de Procedimientos Civiles y de la le Federal de Procedimiento Administrativo vigentes. Respetando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad sobre el manejo de datos personales que usted, como persona física, nos proporciona.

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.
1. Identidad y domicilio del Responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es Simbiosis Agrícola S.A. de C.V., con domicilio en Av. 5 de mayo no 611, Barrio de Jesús, Tochtepec Estado de Puebla, C.P. 75610, correo electrónico administracion@simbiosisag.com
2. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales. Le informamos que los datos personales que recabemos con motivo de la relación jurídica que tengamos con usted, aún los datos sensibles, se tratan con la finalidad de:
Con respecto a sus empleados o proveedores de servicios y bienes, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar solicitudes de servicios y bienes, para realizar los pagos correspondientes derivados de la relación jurídica que corresponda, realizar retenciones y pagos de impuestos, así como determinar a las personas que deben ser contactadas en caso de que ocurra alguna emergencia respecto de cada empleado o proveedor de servicios y bienes.
Con respecto a sus clientes para identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y/o servicios para, en su caso, establecer una relación jurídica y cumplir obligaciones derivadas de la misma y para realizar la cobranza que se generan por el suministro de bienes y servicios que Simbiosis Agrícola les provee.
Con respecto a sus clientes potenciales o empleados o funcionarios de sus clientes potenciales, con la finalidad de evaluar la posibilidad de establecer una relación comercial y de proporcionar cotizaciones por el suministro de bienes.
Simbiosis Agrícola tratará los Datos Personales para los fines antes mencionados y otros fines compatibles o análogos.
En general, los Datos Personales que recaba Simbiosis Agrícola de los Titulares son:
• Nombres
• Direcciones
• Teléfonos
• Direcciones de correo electrónico
Y, en algunos casos:
• Reseñas curriculares
• Clave única de registro de población
• Estado civil
• Números de cuentas bancarias
• Datos fiscales.
Asimismo, en los casos en los que Simbiosis Agrícola recabe Datos Personales Sensibles, lo comunicará al Titular que corresponda para obtener su Consentimiento de forma expresa y notificarle claramente la finalidad del Tratamiento de los mismos.
3. Opciones y medios que el Responsable ofrece a los Titulares para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Con respecto a la limitación de la divulgación de Datos Personales, las personas encargadas del Tratamiento de Datos Personales en Simbiosis Agrícola han firmado un acuerdo por el cual se han obligado a guardar confidencialidad respecto de toda la información de Simbiosis Agrícola o en posesión de Simbiosis Agrícola a la que lleguen a tener acceso por motivo de sus funciones. Las Bases de Datos que contienen Datos Personales se encuentran resguardadas dentro de Simbiosis Agrícola. Las Bases de Datos resguardadas en soporte electrónico y que permiten un acceso remoto, sólo pueden ser consultadas por el personal o los prestadores de servicios de Simbiosis Agrícola autorizados para tal efecto por ésta.
Con respecto a la limitación del uso de Datos Personales, el Titular podrá dejar de recibir noticias de o información relacionada con Simbiosis Agrícola mediante solicitud presentada ante Simbiosis Agrícola, siguiendo el procedimiento señalado en la sección 5 siguiente.
Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.
4. Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO). Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar la solicitud correspondiente en el domicilio de Simbiosis Agrícola señalado en la sección I anterior, mediante escrito al correo electrónico administración@simbiosisag.com, en días hábiles en un horario de 9:00 a 18:00 horas. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
• El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su Solicitud ARCO.
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
• La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos Arco.
En el caso de Solicitudes ARCO de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Simbiosis Agrícola comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte Días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la Solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince Días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

5. Transferencias de Datos Personales que se efectúen. Simbiosis Agrícola no llevará a cabo Transferencias sin haber obtenido previamente el Consentimiento del Titular, cuando se requiere de dicho Consentimiento de conformidad con la Ley de Datos Personales. En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista necesidad de realizar una Transferencia respecto de la cual la Ley de Datos Personales exija el Consentimiento del Titular, Simbiosis Agrícola lo comunicará al Titular. En caso de que el Titular no se oponga, se entenderá que ha otorgado su Consentimiento para llevar a cabo la Transferencia. Simbiosis Agrícola comunicará a los Terceros a quienes, en su caso, transfiera Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento. En su caso, el Tratamiento de los Datos Personales por parte del Tercero deberá realizarse conforme a lo convenido en el presente Aviso de Privacidad y el Tercero deberá asumir las mismas obligaciones que corresponden a Simbiosis Agrícola como Responsable. No obstante lo anterior, Simbiosis Agrícola no puede garantizar al Titular ni se hace responsable por el Tratamiento que el Tercero le brinde a los Datos Personales.
Al presentarnos cualquier solicitud para establecer cualquier relación jurídica, usted nos deberá informar si acepta o no, que sus datos personales sean transferidos.
6. Procedimiento y medio por el cual el Responsable comunicará a los Titulares de cambios al Aviso de Privacidad. Simbiosis Agrícola se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: www.simbiosisag.com o en nuestras oficinas, o enviados por cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.
7. Mecanismo para revocar el Consentimiento. Si usted desea revocar el Consentimiento respecto al Tratamiento de sus Datos Personales por Simbiosis Agrícola en cualquier momento, deberá seguir el procedimiento establecido en la sección 4 anterior. Cabe señalar que la revocación del Consentimiento no tendrá efectos retroactivos y que el Consentimiento no podrá ser revocado cuando el Tratamiento tenga el propósito de hacer cumplir las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, cuando dicho Tratamiento esté establecido en una ley o cuando se actualice cualquiera de los supuestos de excepción al consentimiento previstos en la Ley de Datos Personales.
Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


ATENTAMENTE

C. Roberto Campos Cruz
Representante Legal
Abrir chat
¿Quieres cotizar?